Стихотворение «За здравие, за упокой мы ставим свечи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:

За здравие, за упокой мы ставим свечи...


За здравие, за упокой мы ставим свечи
и наши души мир иной печалью лечит.
Веселья пьяный хоровод, как мир, безумен –
известно всем, что в ад ведёт извивом судеб.
Повсюду дьявольская власть – поёт лукаво,
как их хозяин – "мира князь" - прельщают славой,
богатством. Вы не продались? Продажность в тренде!
Теряют люди здравый смысл в глобальном бреде.
Всевышнему нужны творцы – им помогает.
У дьявола вопят глупцы – массовка лает.
Ау! Ты сделал выбор свой? Чего же медлишь?
Пора идти в "последний бой"! Ты в Бога веришь?
09.12.19






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама