Стихотворение «Бог говорит на русском языке, с Россией...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 249 +1
Дата:
Предисловие:

Бог говорит на русском языке, с Россией...


Бог говорит на русском языке, с Россией вместе празднуя Победы,
и, наших бед сочувствуя тоске, Любовь и Дух даёт великой Веры.
Непостижимо это для врагов – им дьявол повелел ценить богатства.
Жить учат бесы “ русских дураков”, не допуская “равенства и братства”.
Страну Советов – наш эксперимент сгубила жадность “избранной” “елиты” –
Наживы жажда у “господ” в уме – бездушие плевать на нас велит им!
Достала о “заботе” болтовня – за власть, богатства распродали  души.
Пугает их “октябрьская заря”. О“демократии” нам прожужжали уши.
Но – всем известно – “судят по делам” – так учит Бог в своих священных книгах!
Дух Богу служит, дьяволу – тела. Душа запуталась в лукавстве и интригах.
Таинственны духовные пути, нам унывать от трудностей не стоит.
Всевышний, несомненно, победит – с Россией вместе добрый мир построит.
Построенный на дружбе и любви, изменит он земной миропорядок.
Непросто ритмы новые ловить процессов, что идут незримо рядом.
09.10.18







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама