Стихотворение «МОЕЙ ПОДРУГЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 216 +2
Дата:

МОЕЙ ПОДРУГЕ

Как хорошо что есть подруга,
Одна на долгие года.
В часы беды, в часы разлуки,
Придёт она к тебе всегда.

Не передать словами чувство
И не найти такой ответ
Ведь это может часть искусства-
Дружить так много много лет.

Её пойму я с полуслова
И сохраню любой секрет,
Я поддержать её готова
Права она иль может нет.

Присядем на уютной кухне,
Чай чёрный, а в душе светло
И длинный разговор не тухнет,
И будто от костра тепло.

Бывают все слова излишни.
Кто дружит, тот меня поймёт.
Нам в этой жизни надо выжить,
ВЫЖИТЬ, а не наоборот.

И чтобы дальше не случилось
Я в сотый раз скажу тебе-
Спасибо Боженьке за милость,
Что ты живёшь в моей судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 13.01.2020 (1)
Отличные строки, жизненные.
     12:10 13.01.2020 (1)
Так всё из жизни и берём))) Спасибо.
     12:12 13.01.2020
Это хорошо, что есть подруга, это своего рода дар Божий.)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама