Стихотворение «Душе поэта не живётся в стае»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 224 +1
Дата:

Душе поэта не живётся в стае

Душе поэта не живётся в стае.
Она с окрасом не таким "как все",
Кормушки приближённою не станет,
На волоске сомнений отвисев.

Летать душа устала,- гонят черти,
Которые земные во плоти.
Полётов карт она себе не чертит,
По голосу на чью-то боль летит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:20 11.12.2019
Душе поэта не живётся в стае...
Какая истина простая!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама