Стихотворение «Падает, падает снег...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +2
Дата:
«МАГИЯ СНЕГА»

Падает, падает снег...

Падает, падает снег - дивное чудо Природы.
Падает, падает снег... Прочь суету и невзгоды!

С детским восторгом смотрю,  - в танце порхают снежинки.
От умиления вдруг робко искрятся слезинки.

Падает, падает снег... Как я хочу поделиться
Этим моментом! Не раз будет ночами мне сниться
Как тихо падает снег...



© Copyright: Лора Дан, 2016
Свидетельство о публикации №116112908789

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама