Стихотворение «Промахнулся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

Промахнулся

Где ты РАДОСТЬ моя? Сероглазый твой взгляд?
Тонкий стан и коса ниже пояса?
За тобой из равнин среднерусской земли
Я дойду хоть до самого полюса!
 
Не в кино промелькнула, не в сонном бреду.
Я с тобой разговаривал вечером.
Беспредметный вели мы с тобой разговор.
Разошлись... И терять вроде нечего.

В горле ком. А душа рвёт мне грудь на куски.
Почему мы с тобой так расстались?
Где ты , радость моя? Я тебя отыщу!
Ведь не зря мы с тобой повстречались!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама