Среди тысячи величин искомых
Есть одна, что высвободит из комы,
И тогда все станет родным, знакомым,
И прольется свет.
А пока ты ищешь, быть может, катет,
Кто-то за чертой такой пир закатит,
Что кричать истошно придется: "Хватит",
И искать ответ.
И наступит сон, и скитанье будет,
Но однажды что-то тебя разбудит,
И святой грааль приломленных судеб
Будет вновь воспет.
|
с уважением,
Татьяна