Стихотворение «Ванильные сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +2
Дата:

Ванильные сны

Ванильные сны растеклись по коже,
И легкой истомой сознанье будят,
А в мире, где виделось все ничтожным,
Вмиг стало уютно, как в теплой худи.

С надеждой вдохну обновленный воздух,
А вдруг это знак или счастья птица?
Ванильные сны прорастают в звезды
и падают вниз - значит все случится.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама