Стихотворение «Путь, - когда сливаются сердца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 410 +1
Дата:

Путь, - когда сливаются сердца...

Путь, - когда сливаются сердца,
Гнев, - когда в душе переворот,
Вброд, - когда услышишь зов Отца,
Смерть, - когда Любовь наоборот.

Свод твоих несбывшихся надежд
Дождь лишает сил, как ты просил,
Сон роняет, пробивая брешь
В мыслях о водительстве Светил.

Вспомнив несерьезную игру
Пацана с отверстием во лбу,
Снова опрометчиво совру,
Спрячась в тесном цинковом гробу

От своих неистовых сердец...
Вновь забрезжит красно-синий свет,
Превратив в начало мой конец;
Скажет, что конца у жизни нет.
1992 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама