Стихотворение «Врата портала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Врата портала...

Обещая с рассветом встретить,
Искупавшись в молочной росе,
Своё слово выполнил ветер,
И явился во всей красе.

Пробежался по глади водной,
Босы ноги не замочив,
И расчистил небесные своды,
Как потомственный трубочист.

Небо враз бирюзой засияло,
И застыл в ожидании мир,
Открывая врата портала
Через сказочный лабиринт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама