Стихотворение «Просыпаюсь в тайге...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Просыпаюсь в тайге...

Пополняя заплечную кладь
У судьбы, на подарки не щедрой,
Я в квартире ложусь на кровать,
Просыпаюсь в тайге, среди кедров.

И попав в чудодейственный плен,
Я плыву по течению Леты,
В окружении нимф и сирен,
Избегая с трудом их сети.

Здесь с волчицею дружит олень,
А когда опускается вечер,
Стаи звёзд провожают день,
Обещая с рассветом встретить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама