Один день можно жить, как всю Вечность,
В ностальгии Душевной Любви...
Я попала в кольцо бесконечности,
И пишу свою Жизнь под стихи...
В ностальгии прекрасной реальности,
Проживает глубокое Чувство...
Каждый день дарит мысль Благодарности,
Я пишу свою Жизнь, как Искусство...
Вдохновение пишет как Вечность,
Вдохновляет Любовь и Добро...
Вдохновляют приятные Встречи,
Под улыбкой прожить так легко...
|