Стихотворение «Одаренные Богом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:
«Изображение мой Автор - Бог...»
Предисловие:
Мой Автор - Бог, Душа - соавтор,
исписаны страницы с Ним в дуэте...
Лишь этот Дар нам послан безвозвратно,
За Душу только мы всегда в ответе...

...с этих строк я начинала свой путь душевного Творчества...

Одаренные Богом...

Бог Дарит Чудо мыслью «Совершенно»...
Встречая Красоту на чьих-то лицах...
В приходе мысли тёплой и волшебной,
Записывая Чудо на страницах...

Он Дарит Чудо искренне... с Любовью...
Как Красоту Любви, Ее начала...
Когда тебя пронзает Его болью,
Что Бога в людях больше не осталось...

Бог Одаряет Чудом, как прозрение...
И ты запишешь чистые листы...
В приходе мыслей тёплых и волшебных,
Он Скажет всем, что это Чудо - Ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама