Стихотворение «Мой дядя не сторонник правил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 275 +1
Дата:

Мой дядя не сторонник правил

Мой дядя не сторонник правил,
Особо ПДД не "чтит".
В салон запихнутой ораве
Он раз Хароном стал почти.

Крутнул баранку спьяну влево,
А там не трасса, а река...
"Копейка!,- авто-королевой,
Всегда была для старика.

Она помиловала дядьку,
Открылся сам квартет дверей...
-"Встать, суд идёт!"... И вздох,- " присядь-ка."
Условный срок летит быстрей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама