Стихотворение «"Крупье"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 271 +1
Дата:

"Крупье"

А жизнь,- крупье, как оказалось,
Сгребла, что было на кону,
В карманах мне оставив малость.
Азарта глупого вину

Взял на себя житейский опыт,
Ведь мог, но не предостерёг.
Он дурь ошибок тоже копит.
Судьбе ж,- "до лампочки" упрёк.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама