Стихотворение «Мы тоскливы все по одиночке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:
Мы рождаемся в слезах, живем жалуясь и умираем разочарованными.
                                                                                                 Т. Фуллер

Мы тоскливы все по одиночке



Мы тоскливы все по одиночке...

Тленно тело... Вечен ли наш дух?

По судьбе вприпрыжку как по кочкам...

И по чувствам слепо и на слух...

Все торопим время, хоть устали...

Сами по себе... Наедине...

Жизни позабытые скрижали...

И любовь оставлена на дне...

Послесловие:
https://pxhere.com/ru/photo/948702 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама