Стихотворение «Бутыль запечатанный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 303 +1
Дата:

Бутыль запечатанный



Шел человек босой 
По воде морской....
А дело было ночью...
А дело было вот в чем...

Он нашел в зеленом море
Бутыль запечатанный .
Был находкой этой странной
Страшно озадаченный...

"Открывать мне или нет?" - 
долго думал человек...
Думал с час, и думал с два...
Долго думал , до утра...

"Вдруг там Джинн сидит большой,
Добрый, может, или злой?
Вдруг укусит или съест ?
Или выжжет на мне крест?!" -

Так гадал и все боялся
Он открыть бутылку ту...
Если б он хоть догадался,
Что одни лишь там живут

Водоросли морские, 
Тина да червяк...
И заботы мирские
Им не решить никак...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама