Стихотворение «Я, наверное, в чём-то умер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 24
Читатели: 559 +1
Дата:

Я, наверное, в чём-то умер...

Я, наверное, в чём-то умер,
Когда встретил обрывок взгляда,
В суете бесконечных будней,
Ничего мне теперь не надо.
Просто знаю, что солнце рядом,
Наполняюсь теплом и светом,
Ничего от тебя не надо,
Просто есть ты на свете этом.
Я, наверное, в чем-то умер...
И воскреснуть пытаться поздно,
Я на небо смотрю и снова,
Я читаю тебя по звездам...
Самым ярким...ослепнуть рад я,
Обжигаем безумным светом,
Ничего от тебя не надо,
Просто будь ты на свете этом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 18.03.2011 (1)
Очень красивое лиричное стихо! Спасибо мое теплое!
Добрых...светлых дней! От всей души!
Наташа  
     22:39 18.03.2011
Спасибо!!! Тепло от Ваших слов...
     12:47 10.03.2011 (1)
красивое стихотворение)
очень точное
     18:58 10.03.2011
СПАСИБО!!!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама