Стихотворение «Весна и март...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 456 +1
Дата:
Предисловие:
С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБИМЫЕ!!!

Весна и март...

Весна…и март…тюльпаны и
мимоза… ,
Из года в год мы делаем одно,
Несём цветы… их пряча от
мороза…
Сказать пытаясь… ,нам не всё
равно….
Не всё равно…банальными
словами…
Пытаемся признаться вам в
любви…
Любимые…вы просто будьте с
нами…
Поверьте, что мы вас
боготворим…
Любимые и нежные от Бога…
Цветы весенние не в силах вас
затмить…
Пусть ими будет устлана
дорога ,
А мы вас будем искренне
любить… .
Любить всегда…не больше и
не меньше…
А в голове опять банальный
слог .
Возможно, смог бы я прожить
без женщин…
Но без любимых…точно бы…не
смог…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:06 07.03.2011 (1)
Спасибо за тёплые слова.
     14:40 07.03.2011
ВЕСНЫ ВАМ БЕЗУМСТВА И КРАСОТЫ ВЕЧНОЙ!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама