Стихотворение «Однако как собакам нравится служить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:
«счастливая семья»

Однако как собакам нравится служить!

Однако как собакам нравится служить!
Они за палочкой хоть в воду, хоть куда...
Они за косточку не будут ведь дружить...
Но есть одна у них, на всех одна беда.

Порвут любого, а хоть в лагере зека,
а хоть ребёнку искалечат жизни век.
За них в ответе однозначно человек.
За все их беды, за собачьи, на века...

Она так ластится, так прыгает, мой друг!
Четвероногий чует сахар, как не прячь.
Вот и задумался, однажды и не вдруг:
В какие руки? Вдаль кидая в море мяч...

14.12.2019, на море

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама