Стихотворение «ЭКСПРОМТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмузыка
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 285 +1
Дата:
«Изображение 23»

ЭКСПРОМТ

Я лишь кажусь большой.

В объятиях любимого я таю

и девочкой смешной

слезинку на твоё плечо роняю.


15.19.019Г.


Послесловие:
Автор фотографии  ВЛАДИСЛАВ ШИРОКОВ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:43 15.12.2019
1
В  объятиях любимого забывается  - какая  есть ...
Реклама