Стихотворение «О неразличимости гения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 26
Читатели: 273 +1
Дата:

О неразличимости гения

Недорисованные окна,
Недораспахнутые двери;
Недобалованные локоны...
Дотошно только недоверие!

Недорассказанные ужасы,
Недопоказанные сэлфи...
И Музе уж не до замужества
У непоэта в черном сейфе!

И злые недосовременники
Недоразваленного Рима...
Им — не до пасторалей гения,
Их мир поющего незримо!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама