Стихотворение «Уходящая осень »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 246 +1
Дата:
«Уходящая осень »

Уходящая осень

Я без пяти пять
Ты без семи восемь
Будешь меня беречь
Просто просить обнять
Как уходящую осень

Пообещаю что в шесть
Или без десяти восемь
Я буду у столика номер пять
Ловить прохладный сироп
Или тебя опять
Как уходящую осень

В каких-то совсем не тех
Надломленных параллелях
Где время ведет отчет
В морозных ещё апрелях
За тем же столом опять
Без четверти или в восемь
Себя вновь с нуля прощать
Как уходящую осень

10 декабря 2019
N.Jakimenko

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:56 15.12.2019 (1)
оригинально, чеканно, интересно. спасибо!
с уважением,
Татьяна
     22:07 15.12.2019
Татьяна, спасибо, приятно очень!
Реклама