Стихотворение «Душе больно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 235 +1
Дата:

Душе больно


Душе так больно, когда в неё плюют.
И воду жёлтую на Душу льют.
Она страдает, плачет и болит,
Но ничего в ответ не говорит.

Душа энергию прекрасную теряет.
И дальше как ей жить - не знает.
Но вдохновением божьим наполняясь,
Из пепла восстаёт, Любовью откликаясь.
Послесловие:




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:24 16.12.2019
Всё будет хорошо...
Реклама