Стихотворение «Б Р И З»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 237 +1
Дата:
«Б Р И З»

Б Р И З


Свой бриз я направляю вверх,
Чтоб мой очистили там грех.
И приняли меня такой,
Наивной женщиной земной.

Вселенная мне посылает бриз,
Чтоб ночью стих Души каприз.
Я омываюсь нежным ветром
И наполняюсь Духа светом.
Послесловие:
Бриз - слабый ветер, дующий днём с моря
на сушу, а ночью с суши на море.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 16.12.2019
красиво..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама