Стихотворение «Мне понятно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:

Мне понятно...




Я когда-то мечтала любить.
Быть любимой, об этом мечтала.
Но не стала я Бога молить.
Тебя встретить я просто желала.

Юность девичья быстро промчалась.
Отзвучала весенняя блажь.
С летом тёплым так же рассталась.
Заискрился осенний мираж.

Но и осень ушла безвозвратно.
Наступила зима, гололёд.
Без любви я живу. Мне понятно:
В этой жизни Она не придёт...
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама