Стихотворение «Вечная печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 295 +1
Дата:
«Вечная печаль»

Вечная печаль

Мне крылья в детстве обломали.
И потеряла я себя...
Почти всегда жила в печали.
По чистым замыслам,скорбя.

Ни в чём себя не проявила.
Не знала дружбы и тепла.
Семья любовью обделила.
Невзрачной девочкой росла.

Но, в мыслях я всегда летала.
Ночами сказками жила.
Я днём к заливу убегала.
У моря счастлива была.

Так прожила чужим желанием,
Что я бездарна навсегда.
Душа моя была в изгнание
И не забудет никогда.

Уже давно я всех простила,
Но лет испорченных мне жаль.
Ошибок много совершила...
И гложет вечная Печаль...
Послесловие:



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:07 16.12.2019 (1)
Нельзя забыть  печаль  из  детства
Она  всегда  в душе   живет.
     01:43 17.12.2019 (1)
1
Спасибо! Так оно и есть.
     09:43 17.12.2019
Оно  и  не  может  быть  иначе. Мы  все  оттуда.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама