Стихотворение «Кораблик жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 11
Читатели: 608 +1
Дата:
Предисловие:
название

Кораблик жизни

Кораблик жизни плыви по волнам,
Пусть буря тебя не страшит.
Плыви, дорогой, назло всем штормам,
К счастью наш путь лежит.

Парусом буду твоим управлять,
Быть капитаном хочу.
Я теперь знаю шторма как унять,
Мне уже все «по плечу».

Плыви, мой кораблик, плыви по волнам
Знаю, нелегок наш путь.
Плыви к далеким морским берегам,
Хочу в этой жизни рискнуть.

Найти навсегда тот берег любви,
Где счастье смогу обрести.
Где светят для нас живые огни,
Где Душу смогу спасти.

Смотри, кораблик, по курсу земля!
Ура! Это берег мечты!
Плыви туда, там пристань моя,
Мечта обрела черты.

10.03.2011г.     г.Челябинск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама