В любой сфере работает "философский" закон:
победителей не судят.
И ещё один действительно философский закон:
нет красоты, в которой не было бы странности.
Но для того, чтобы научиться лепить эту странную красоту,
необходимо сначала овладеть всеми видами номинального совершенства.
Сереж) Резанные уши особо впечатлили. Понимаю, что это устоявшаяся идиома, но если посмотреть буквально на эту строчку, то можно неплохую пародию слепить.
Пароход был голодным и злобным,
опуская конец под причал,
он мечтал чтоб в местечке укромном
холодец нашу встречу венчал)
Резал уши гудок парохода,
может надо
Резал уши Гудок Парохода?
Только уточнить, где имя, а где фамилия ))
(А я-то что, это, между прочим, Валерий предложил)
Верно ждать и любить обещанья.
И эмоций безудержных шквал.
Я терпеть не могу расставанья.
В результате,- банальный финал...