Стихотворение «Кто виноват?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Кто виноват?..

При Брежневе я молод был,
И классно жил, по сути...
Теперь же, - в старость угодил!..
Кто в том виновен? - Путин!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама