Попрощалась осень с нами,
Ухожу, сказала тихо.
У зимы на сцену выход.
Зеркалами лужи стали
И летят снежинки с неба.
А пуховый плат из снега
Заискрился в лапах сосен.
Бриллиантов светлых россыпь
Результат зимы набега.
Всё блестит кругом, сверкает.
Первый снег пушистый, лёгкий
Серебрится в свете лунном.
Над землёй кружит бесшумно,
Засыпая все дорожки.
Красота такая в радость.
16.12.2019 |