Стихотворение «Мы остались одни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 70
Читатели: 538 +1
Дата:

Мы остались одни

Мы остались одни
В темноте, без опоры.
Нет узоров гардин,
Тонких  запахов флоры.

Лишь  бездонная мгла,
И безумия праздность,
Завершают в пыли
Злобу жизни бездарной.

Осязанием  дна,
Сущность бренного слова,
Наполняет дела,
Давит душу сурово.

На порывы любви,
Ляжет  фальшь убеждений.
А  вкрапленные в стих,
Непорочности бдений,

Растворяют отраду безусую дней,
Бытия,  на глаголах, с рожденья отвратных,
И бесстыже терзают наемных парней,
В лапах войн и проклятий больных матерей,
Получивших знамения строк безвозвратных.

И тела, что засеяли холмы потерь,
Прибывают в гробах оцинковок.
Они видят свободу, но только теперь,
Не оставят следов от кроссовок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 17.03.2011
Комментариев нет. А что тут можно сказать? Добавить не могу ни слова.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама