Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 13
Читатели: 495 +1
Дата:

Ангел

А ангелу очень хотелось купить кросовки,
Больно ногам по осколкам мечты, по изменам.
Ему, святому, сейчас бы бутылочку водки
И с кем-нибудь по душам, по граничным темам.

Он вчера потерял свои чудо-белые крылья
В жесточайшей борьбе за право верности.
А без них... Он без них, ну почти бессильный
И очень боится черной, людской нечестности.

А я считала у ангелов светло-синяя доля,
Мечтают, смеются, парят под белыми облаками.
А увидев во сне бескрылое чудо на грешном фоне
Кричала в бреду и рыдала сжимая горло руками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама