Стихотворение «Тяжкий удел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 304 +1
Дата:

Тяжкий удел

Змей-искуситель, хоть и был в раю,
Затосковал без общества. Их трио
Бог разогнал, решив, перекрою
Я две судьбы  на грешные! А ВРИо

Он не оставил никого взамен.
Змей сам стал жрать те яблоки от скуки,
Но толку что? Один и тот же ген,
Грешить не может вопреки науке.

Свисая с сучьев яблони весь день,
И рай пошлёшь куда подальше! Скоро,
Змей стал похож на собственную тень...
И гада совесть высушит укором.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 18.12.2019
Сушёный удав - деликатес. Почти как вобла.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама