Стихотворение «Предновогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 309 +2
Дата:

Предновогоднее

Уже и ёлку нарядили,
Написан черновик меню.
Аврал, но в семьях пик идиллий.
Я лишь в расстрате средств виню,

Кутилу Новый Год, уж очень
Доит семейный наш бюджет.
Где деньги взять? я озабочен,
Ведь все потрачены уже!

Подарки сыну и супруге,
Мой долг вознёс на пьедестал.
Купил... Мой кошелёк упругий,
Как камбала вдруг плоским стал.

Харчи купить взял в долг у тестя,
Уже который год подряд,
Код суммы в цифрах не известен.
Шесть их о многом говорят.

Хотел в букмеккерской конторе,
Урвать один хоть верный куш.
Заначка вся сдоилась вскоре,
А мой отец не старший Буш.

Ещё три дня на всё осталось,
Напитки, дед мороз, табак.
Бумаги есть для скрутки малость.
Кредит бы взять, но где? и как?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:18 19.12.2019
     13:15 18.12.2019
     11:17 18.12.2019
1
кредит не берите у жидов,
у них большой процент,
кредит берите под ваши проценты
взяли кредит, а вам еще и проценты капают
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама