Стихотворение «Однолюб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Однолюб



Я истый патриот со дня рожденья
И верный однолюб при этом, то есть
Отечество люблю я, а не женщин.
И их прошу меня не беспокоить.

Ни даром, ни за бешеные деньги
Мне, патриоту, в женщин не влюбиться.
В конце концов, от них бывают дети.
А дети любят только заграницу.

18 декабря 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама