***
Дух живший во мгле времен
Тяжелыми веригами обременен
Луч счастья обжигает как огонь
Познавшего лишь тень и боль
***
Рабам раздавленным пятой судьбы
Дух смелости не по наивности неясен
Они живут лишь в предвкушении беды
И страх их бессилием опасен |