Стихотворение «В любовном треугольнике не просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:
«двое и она»

В любовном треугольнике не просто...

В любовном треугольнике не просто.
Такая нам из общества мораль.
Все три угла, и оба чтобы острых!
А два тупых, так Биссектрису жаль...

Читаю я скрижаль за Медиану.
Той всё равно, что поровну делить.
Куда ни кинь, расчётом по карману,
Она троих готова разом удивить.

Как оценить, что всех милашек выше?
А пер-пенди-кулярна, - Высота.
А по отвесу, бац! Слетела крыша.
На три девицы три угла и, красота!

...На три Угла, и каждому - по три?
На всех тупых хватило б теорем...
На то и, Биссектриса в тот гарем,
чтоб каждого пилить там изнутри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама