Стихотворение «Любовный треугольник, это песня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:
«две и один»

Любовный треугольник, это песня!

Изучаю треугольник, я снаружи и внутри.
Всё у них там по любви, в меру случая.
И всего у них по три: три угла, девицы три...
И внутри они, - углы все дремучие...

***

Три сторонушки, меж ними - Углы.
Да на каждого - по две, чем зажать.
Красны девицы, что пилы милы,
вот и пилят изнутри, не сбежать…

Как не "три" ты их, не - пере-тирай,
а попробуй в пятом классе, пойми:
Кто и с кем,- ещё и в "классы" играй,
на одной ноге,- о чём? О любви.

Как наскучит, а ты верь хоть не верь,
Гео-мет-ри-я, друзья, в чём и класс.
Захотел измерить ей, так измерь!
За измену я начну, не сейчас.

Как в гареме в деле том, Высота!
Из вершины прямиком, бац и там...
Как поделит, не родись красота!
Медиане, красота - пополам...

Они - стороны поделят, и всё...
Кому поровну, а им хоть бы хны.
Биссектриса за сестёр - на костёр.
Угол делит пополам в полцены.

А хоть острый, хоть тупой, а вот так!
Ей судьбой и по лучу, и внутри...
За любовный я молчу, сам дурак.
Получу ответ: Любовь закрутил.

Трубы медные, огонь -и- вода!
В пятом классе я любовь проходил.
Третий лишний! На гармошке тогда,
…Чебурашке говорил... Крокодил.

***

Треугольник за любовь, это песня!
За душою, что тогда, "ни шиша",
в голове моей - пустой, хоть ты тресни.
А придумка за "углы" - хороша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама