Стихотворение «Плывут по небу облака...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 248 +1
Дата:

Плывут по небу облака...

Плывут по небу облака,
И не дотянется рука.
Цветут весенние сады,
Как-будто в мире нет беды…
Однажды я тебе скажу,
Как я тобою дорожу,
Что иллюзорно в мире зло,
Что мне в глазах твоих светло.
О том, что страха в мире нет,
Что ты и я – единый свет,
Что Бог в тебе и Бог во мне,
Когда с тобой наедине,
Когда постель твою стелю,
Когда надеюсь и люблю…
И мне рисуется порой,
Что ты – избранник и герой.
Твоя природа высока,
И не дотянется рука…
Еще позволь тебе сказать
Что можно узел развязать.
А ты летишь на свет огня,
Утешить горькую меня.
Ведь я доверена судьбой,
Ведь я желаю быть с тобой
Всегда, сегодня, иногда…
Плывет небесная вода…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама