Обожаю это твое стихотворение, Мари. Рада его самостоятельной жизни и здесь.
Благодарю за рекомендацию. За все спасибо, что делаешь для меня и моих строчек.
Не стОит принимать всерьез
Свои попытки быть счастливой.
Пусть прОлито немало слез
(Жизнь не всегда к нам справедлива),
Все, что назначено судьбой,
Не пронесется вихрем мимо.
Придет любовь и за тобой
И назовут тебя ЛЮБИМОЙ.
Благодарю за рекомендацию. За все спасибо, что делаешь для меня и моих строчек.
твоя Аля