"СТИКС" Музыкальная, военная драма-кабалетта, картина третья
ГЕНЕРАЛЬСКОЕ ПАРИ
Азарт такое дело Ему подвластно все Пари все заключают На то, да и на се И хоть заклад заманчив Ценою до небес Тут главное не деньги Тут главное не деньги Тут главное не деньги... А главное... Процесс !