Стихотворение «ПЕСНЯ СЕРЖАНТОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: СТИКС
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:
"СТИКС"  Музыкальная, военная драма-кабалетта, картина вторая

ПЕСНЯ СЕРЖАНТОВ

 
  Сержант элита Армии,
  он отдает приказ
  Солдаты цепенеют,
  едва завидя нас
  На рукаве сияет,
  разлапистый шеврон
  И девушки слетаются
  на блеск со всех сторон
  И пусть не держит зла
  Наш рекрут на сержанта
  В поту что пролил ты
  Соль ратного таланта
  Ты призван послужить
  В бою своей Отчизне
  Ведь час на полигоне,
  В бою минута жизни
 
  Мы из дерьма зелёного, движением руки,
  мы из дерьма зелёного ,
  мы из дерьма зелёного,
  стальные,
  делаем,
  штыки.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама