Стихотворение «Близок, близок Новый Год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:
«С НАСТУПАЮЩИМ!!!»

Близок, близок Новый Год...


Близок, близок Новый Год – яркий, добрый, звонкий!
Сердце радостно стучит, словно у ребёнка.

Близок, близок Новый Год – свечи и конфеты!
Пусть Год Новый принесёт ищущим  ответы!

Пусть развеет зла туман, дарит лучик Веры!
Пусть вокруг прекрасных дам вьются кавалеры!

Пусть надеждой исцелит все тревоги, скорби,
Пусть Любовью, Добротой все сердца наполнит!

Близок, близок Новый Год – огоньки сверкают,
А снежинки – мотыльки на ладошке тают!

И, укрыв поля, леса, белый снег искрится.
В предвкушении Чудес пусть сияют лица!

Сердце радостно стучит, словно у ребёнка…
Близок, близок Новый Год – яркий, добрый, звонкий!.



(Фото автора).

© Copyright: Лора Дан, 2015
Свидетельство о публикации №115121803719

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:33 25.12.2019 (1)
Супер!Обниму тебя душа,
Поцелую в щёчку звонко!
Чтоб слыхала вся страна,
Как люблю тебя-девчёнку!   -С наступающим!
     11:46 25.12.2019 (1)
Очень рада!!

Спасибо, Георгий, за Ваши слова!!!  

С Наступающим!
     20:00 02.01.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама