Клавдия Брюхатская (Залкина)
Ржунимагу над комами твоего визави.
Не кончал учебных заведений,
Русского не знает языка,
Но совсем не ведает сомнений -
Дескать, что возьмёшь тут с дурака?
Критикует "веско", с "умным" видом
(И не важно то, что порет чушь)
Мнит себя в литературе гидом,
Грамоте при этом "критик" чужд.
Глупость прёт, как дым, из всех отверстий,
Но зато засвечен тут и там.
Как же, как же! Удостоен "чести"...
И фигня, что ей названье - срам.
Надежда Шереметева - Свеховская
Как часто в жизни, кто душою скуден
Иных пытается поступки оценить,
Глупец, к тому же, беспробудный трутень,
Другим мешает двигаться и жить.
Не ставит он ни в грош души порывы,
И повернуть стремится грубо вспять.
-Послушай ты! Мелки твои мотивы,
От них способен только лишь вонять.
Ты налегке без ноши чувств... тихонько...
Ползи себе, червяк, куда ползешь,
От тех, кто безнадежно ЖИВ, сторонкой,
И своего болота не тревожь!
| Помогли сайту Реклама Праздники |