Стихотворение «РОМАНС АДЪЮТАНТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: СТИКС
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:
"СТИКС"  Музыкальная, военная драма-кабалетта, картина четвертая

РОМАНС АДЪЮТАНТА


 
  Нет службы тяжелее адъютантский
  Плечо натер проклятый аксельбант
  Но я служу, и видимо неплохо
  Ведь у меня на это есть талант
 
  Я экстра-четок в утреннем докладе
  И элегантен мой всегда мундир
  И нагловат, я несколько, наверно
  Так говорил мой первый командир
 
  На память знаю, все сорта Текилы
  В любой бордель имею частный вход
  И генералу мозг всегда запудрю
  А он не замечает... идиот
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама