Стихотворение «Колыбельная для фабулян »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 306 +1
Дата:

Колыбельная для фабулян

Взбита мягкая подушка,
Баюшки баю!
Шёпот Музы дышит в ушко
Спи, а я  спою!
Закрывай глазёнки плотно,
Слушай и вникай,
В сна-художника полотнах,
Есть здоровый кайф".
Забалдеешь и отстанут,
Рифма, ямб, хорей.
Мерзкий день, одев сутану,
Феи стал добрей.
Он тебе и будет сниться,
Без обид и склок,
В нём и Фабула-девица,
"Снимет уголок",
На её увидишь "главной",
Свой шедевр, точь-в-точь!,
Сам Красилов, в роли фавна,
Будет с ним всю ночь!
Сон тебе подскажет мудро,-
Нервы береги!

И тогда, как "с добрым утром!"
Встанешь "с той ноги" .







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама