Стихотворение «Жизнь, как волна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 289 +1
Дата:

Жизнь, как волна

Жизнь, как волна, несущая на скалы,
В осколки брызг разбрасывает нас.
Сверкают наших недругов оскалы,
Едва всё  захлестнёт недобрый час.

Как рваный парус, брошеный на берег,
Лежит надежда, загнанная в шторм.
И гибнет свет, мгновенно, без истерик,
От гильотины сдвинувшихся штор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 17.02.2020
хорошо
это я иллюзионист юмора
если помнишь?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама