Стихотворение «Алладин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих "Негималайское" автор Алиса Корвин

Алладин

Мечты  свободы хороши,
Но где найти грош на штаны.
В мечтах объять и Крит и Рим
На пенсии , где Алладин
Волшебник, горе господин
Над нами правишь ты один .
Хотела б побывать и на Гаити
И в Гималаях, но простите,
Долларов нет и нет рублей,
А обвиняют! Голубей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама