Стихотворение «Пляж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
Коммент, стих "Вопль души!" автор Ляман Багирова
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=348910

Пляж

Не рассказала, как отдыхала.
Какие видела пейзажи,
Экипажи.
Я представлял тебя
На пляже
И даже ,вместе резали волну.
И не одну,
Чтоб не пойти ко дну,
А взмыть на крыльях в высоту.......
Спасибо сну .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:58 26.12.2019 (1)
Достойный отзыв, Станислав.
     09:19 26.12.2019
1
Спасибо. Всё зависит от того.... с какой стороны посмотреть !!!!!)))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама